Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

croûtes

Definición

En francés significa corteza. 1. Son platos o entremeses en cuya preparación se usan las rebanadas de pan o los panecillos. En croûte: Recubierto de una costra. Más concretamente, se aplica a las preparaciones envueltas en una masa que, al cocerse, forma una costra. 2. Pastel hojaldrado o tostada.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolcroûtes
  • Euskeracroûtes
  • Catalácroutes
  • Galegocroûtes
  • Englishrinds
  • DeutschCroûtons
  • Françaiscroûtes
  • Valenciácroutes
  • Portuguêscroûtes

Archivos Multimedia

Imágenes

     

croûtes
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8